Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Segala Puji dan syukur hanya milik Allah semata, sehingga pada saat ini masih diberi kesempatan untuk selalu memberikan pelayanan kepada masyarakat dan meningkatkan kemajuan di bidang Teknologi Informasi.

Saya Drs. H. Hidayat Machruf, M.Pd. Selaku Kepala Sekolah SMK PGRI 1 NGAWI mengucapkan Selamat dan Sukses atas terbentuknya Website Resmi SMK PGRI 1 NGAWI. Semoga dapat memberikan informasi terkait kegiatan siswa di sekolah, termasuk kegiatan internal dan external kepada siswa maupun masyarakat luas.

Seiring kemajuan teknologi dan informasi, sekolah memerlukan Website dengan tujuan/harapan antara lain :

1. Memberikan gambaran tentang SMK PGRI 1 Ngawi pada saat ini kepada masyarakat maupun kepada pihak lain yang ingin membukanya.
  2. Memberi kemudahan kepada siswa dan orang tua untuk mengakses semua informasi dari pihak sekolah ( guru, wali kelas, sampai Kepala Sekolah ).
  3. Untuk mendapatkan masukan yang berisi kritik, saran, dan komentar yang bersifat konstruktif atau membangun.
  4. Sekolah akan selalu mengadakan inovasi dan kreatifitas sesuai dengan harapan masyarakat tapi tidak menyimpang dari program pemerintah khususnya dari Kementrian Pendidikan Nasional pusat sampai Kabupaten.
  5. Sekolah menyadari tetap masih ada kekurangan dan kelemahan, namun sekuat tenaga dan pikiran sekolah ingin menampilkan atau memberikan yang terbaik.

Demikian, jika ada kekurangan harap untuk dimaklumi dan terima kasih atas segala perhatiannya.

Wallahul Muwafiq ila aqwamith Thariq Sumassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Kepala Sekolah SMK PGRI 1 Ngawi

Drs. H. Hidayat Machruf, M.Pd.

“SMK BISA, GRISA JAYA”