Hasil Try Out UN SMP/MTs se-Kabupaten Ngawi

Para Juara Try Out UN SMP/MTs se-Kabupaten Ngawi beserta Guru SMK PGRI 1 Ngawi

TRY OUT Ujian Nasional SMP/MTs Se-Kabupaten Ngawi yang diselenggarakan oleh  SMK PGRI 1 Ngawi (atau akrab disebut dengan GRISA) merupakan kegiatan yang bertujuan untuk mempersiapkan siswa-siswi SMP/MTs dalam menghadapi ujian nasional tahun ajaran 2019-2020. TRY OUT ini dilakukan dengan menggunakan sistem Computer Based Test (CBT) yang sangat bermanfaat untuk membiasakan siswa-siswa SMP/MTs dalam penggunaan komputer sebagai media yang digunakan pada ujian nasional tahun ajaran 2019-2020.

TRY OUT UN SMP/MTs Se-Kabupaten Ngawi yang diselenggarakan oleh  SMK PGRI 1 Ngawi tidak memungut biaya bagi peserta yang berpartisipasi. Walaupun tidak dipungut biaya, peserta yang berpartisipasi tidak akan pulang dengan tangan kosong ;-D, SMK PGRI 1 Ngawi memberikan uang pembinaan sebesar Rp. 500.000 untuk juara 1, Rp. 300.000 untuk juara 2, dan Rp. 200.000 untuk juara 3, serta untuk siswa-siswa yang masuk 25 besar akan mendapatkan GOLDEN TICKET (yang artinya bebas hambatan/tanpa tes masuk ke SMK PGRI 1 Ngawi). 😀 Biaya pendaftaran gratis, pulang dapat merchandise dan uang pembinaan, dimana lagi kalau bukan di GRISA………  😀 Loohhh, ternyata masih ada lagiii…….  Dapat soal pembahasan pula,,,,,   wih wih wih….

Skuy……  intip keseruan TRY OUT UN SMP/MTs Se-Kabupaten Ngawi, Presented by GRISA ;-D

[huge_it_slider id=”25″]

Sekarang waktunya intip siapa saja yang menjadi juara pada tahun ini, Let’s Check It Out…!