Wawasan Kebangsaan dari Koramil 0805 Ngawi

Komando Rayon Militer Ngawi 0805 – Koramil Ngawi, Melaksanakan Sosialisasi tentang pentingnya Wawasan kebangsaan terhadap generasi penerus bangsa, terutama kepada siswa putra /putri SMK PGRI 1 NGAWI yang di ikuti oleh 130 siswa. Bertempat di Aula Perpustakaan SMK PGRI 1 Ngawi,  Senin, 16 Oktober 2017 .

Peserta yang mengikuti tersebut terdiri dari Pengurus OSIS, pengurus Pramuka, Pengurus SiPALA, dan Pengurus PMR. Dengan rincian sebagai berikut :

Pengurus OSIS  : 70 anak

Pengurus Pramuka : 20 anak

Pengurus SiPALA : 20 anak

Pengurus Pmr : 20 anak

Total jumlah seluruhnya kurang lebih 130 siswa/siswi. Dengan diadakannya Seminar ini, diharapkan siswa siswi bertambah wawasannya tetang kebangsaan, Pancasila, apalagi siswa/siswi ini adalah generasi penerus bangsa. Dengan harapan dapat menumbuhkan jiwa cinta terhadap tanah air Indonesia pada diri siswa/siswi SMK PGRI 1 NGAWI.