BINLUH PEMUDA dan PELAJAR, Bahaya Kenakalan Remaja Sosialisasi Polres Ngawi

Sejalan dengan pelaksanaan Operasi Bina Kusuma II Semeru 2017 yang telah dimulai hingga akhir oktober 2017 , Polres Ngawi terus menggelar berbagai kegiatan  Pre-emtif dalam upaya pencegahan awal terhadap terjadinya tindak pidana yang di lakukan masyarakat.

Seperti yang digelar pada hari Selasa, 10 Oktober 2017, Sat Binmas menggelar Pre-emtif Ops Bina Kusuma II Semeru 2017 yang diadakan di SMK PGRI 1 Ngawi. Berlokasi di Aula Perpustakaan, Peserta yang mengikuti seminar tersebut terdiri dari Pengurus OSIS, pengurus TARUNA/TARUNI, dan perwakilan ketua kelas X. Dengan rincian sebagai berikut :

Pengurus OSIS : 50 siswa/siswi

Pengurus TARUNA/TARUNI : 50 siswa/siswi

Ketua kelas X : 22 siswa/siswi

Dengan diadakannya seminar tersebut bertujuan agar siswa/siswi penerus bangsa mengetahui dan mengerti tentang bahaya kenakalan remaja yang sedang marak di usia dini. Dengan harapan agar para pelajar tidak terlibat dalam hukum dan tindak pidana yang berkaitan dengan kenakalan remaja.